• default color
  • blue color
  • orange color
  • green color
CPanel

Alta Beleza - Seu Mundo Fashion começa aqui!

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Dicas de Cozinha Dicas de Cozinha A Abacate - Dicas de Cozinha

Abacate - Dicas de Cozinha

E-mail Imprimir PDF

O abacate é uma fruta de muitos benefícios à saúde. Ele possui valor energético alto, porém essa fruta é muito saudável e fornece muitos nutrientes ao organismo. O abacate proporciona muitos benefícios ao corpo, é uma fruta macia e muito saborosa podedo ser combinada com receitas doces e salgadas. Sua safra vai de fevereiro a julho. Confira as dicas abaixo:

1. Quando você cortar o abacate e usar apenas uma de suas partes, coloque um pouco de farinha de rosca na superfície da outra parte para ela não escurecer.
2. Para o abacate cortado não escurecer, passe uma camada fina de manteiga na superfície da parte cortada.
3. O creme de abacate não escurece se você colocar dentro da vasilha o próprio caroço do abacate, ou uma colher de aço inoxidável, e guardar na geladeira.

 

Curta nosso Facebook


 

Política de privavidade